Продам тигровый орех. - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Карп » Барахолка » Продам тигровый орех. (Тигровые орехи – волшебная приманка.)
Продам тигровый орех.
ЧерепахаДата: Воскресенье, 29.01.2012, 21:06 | Сообщение # 1
Чебачок
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
ТИГРОВЫЙ ОРЕХ

Орехи – практически забытая приманка для ловли карпа. По опыту многих рыбаков, орехи это одна из лучших, если не самая лучшая приманка. Тигровые орехи – волшебная приманка, на которую карп клюет всегда. Итак, почему же карпу так нравятся орехи? Во-первых, потому что они хрустят, и им очень нравиться их пожевать. Кроме этого, это натуральный продукт, по сравнению с бойлами и пеллетсом, и не содержит никаких синтетических добавок и запахов. Кроме этого в них много молочка и жира, и последнее, они просто слеплены из протеина.

Способы приготовления тигровых орехов
1Способ Замачивать сутки, варить не менее 1-2 часов и потом настаивать в отваре, пока отвар не забродит и станет густым как кисель. Только тогда они показывают свои качества на всю катушку! Преимущество тигровых орешков перед бойлами проявляется в том, что они не боятся раковых атак и в водоемах.
2Способ Приготовление орехов с аттрактантами и их нужно добавлять во время вымачивания. Самым лучшим аттрактантом является Беталин (Betalin), который, по сути, является протеином под названием тауматин (taumatin). Он полностью натуральный, и представляет собой самый сильный натуральный подсластитель из всех, какие можно достать. Он проникает в орех и усиливает его вкусовые качества. Всего лишь нужно добавить от 2ух до 3ех миллилитров Беталина на килограмм сухого ореха. Это очень сильная штука! Насадку можно обмокнуть в Беталине, чтобы привлечь к ней карпа из всего участка. Эта вещь настолько хороша, что даже если карп чешуей дотронется до насадки, то почувствует ее вкус своими внешними рецепторами, и точно клюнет на нее.
3Способ Для применения в качестве приманки вокруг насадки, орехи хороши в разрезанном виде. Я, как правило, использую смесь из нарезанных орехов, а не целых. Так как нам нужно, чтобы молочко и жиры вышли из ядра, то лучший способ – это нарезать орехи. Кроме того, карп съест в 10 раз больше нарезанных орехов, чем целых. Можно добавить небольшое количество целых орехов в смесь из других приманок, но это будет буквально одна горсть, на, скажем, 3кг приманки. Все орехи нужно нарезать перед тем, как 12 часов замачивать, и затем кипятить 10 мин. Хотелось бы отдельно отметить то, что когда использование орехов в качестве корма целесообразнее вместе с другими приманками, например с семенами. Орехи будут составлять не больше 50% зерновой смеси.

Эффективна комбинация – две трети зерновой смеси и одна треть нарезанных тигровых орешков.

Если говорить об орехах-насадках, то кусочки ореха всегда лучше, чем целых орех.

Есть пара способов рыбачить цельными орехами. Первый - высверлить в двух орешках несквозное отверстие и вставить цилиндрическую пробку, так, чтобы два орешка были рядом и пробка была не видна. Второй способ - рыбачить с двумя, тремя, четырьмя маленькими орехами на длинном волосе.

Заказ тигровых орешков по тел +7 920 439 27 74, www.cherepaha.tiu.ru

ВИДЕО-УРОКИ от ПРОФЕССИОНАЛОВ «Ловля карпа на тигровый орешек»
«State of the Art Carp Fishing. Часть 2.2»
Ссылка http://vkontakte.ru/video-29402089_160861177?noiphone
Ссылка на ресурс как делать плавучую приманку из тигрового орешка http://www.youtube.com/watch?v=I9Z0geCS_5Q&list=PLB06ACB5194D55E7A&index=6&feature=plpp_video
Удачной ловли!
 
Форум » Карп » Барахолка » Продам тигровый орех. (Тигровые орехи – волшебная приманка.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Экстремальный портал VVV.RU Магазин рыбалка киев